Простая история про обычных людей

Передумывая к ней заходить по пятницам или вечерам,
Ты засыпаешь в своей холодной постели совсем один.
Вряд-ли тебя заботят ее счета.
Ты расточителен, бледен и некрасив.

Переиначивая каждый ее ответ,
Ты ожидаешь что будет все как всегда:
Ты опоздал на ужин, выключен свет,
Но на столе тебе всё же стоит еда.

Переворачивая наспех своё нутро,
Ты понимаешь, что не найдёшь нужных слов.
Не заходить чтобы, ищешь опять предлог.
Всё, что тебя привлекало в ней, отошло.
 
Ты не запомнишь надолго её черты,
Это излишне и ты ни к чему не готов.
Память о ней ты отбрасываешь "на потом"
И направляешь силы на новый улов.


Рецензии