Крылья

Крылья стали сильнее и крепче,
Пусть еще их полет не высок,
Пусть еще в глаза смотрят доверчиво,
И порою дрожит голосок...

Подрастут, станут вдвое проворнее,
Бесконечно, всем сердцем, любя,
Зацелую их лица задорные -
Вы во много раз лучше меня!


Рецензии