Жить с Христосом

Жить с Христосом - хорошее дела:
Не ругаться, молиться, дружить,
Не голить загорелое тело,
На заре прямо в церковь спешить!
Жить с Христосом - хорошая притча,
У иконы молиться до лба,
Петь псалмы, да всё чаще и шибче,
И насрать, что мне скажет толпа!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.