Опять в огне

Опять в огне – не удивляет!
И ситуация «права»?
А враг стреляет и стреляет,
И снова крУгом  голова!

И как Антихристу доверить
Мир? – Чтоб кружилось вороньё?
Но нужно верить! Очень верить,
Чтоб жить, не потеряв своё!

Будь с вами вера и надежда,
И не покинут никогда!
Чтоб верить в то, как было прежде,
Как путеводная звезда!

Любовь согреет, как молитва
Пусть даже целый мир во мгле!
И сохранится после битвы
Кусочек рая на земле!!


Рецензии