Как ты меня тогда любил!

А ты совсем меня забыл,
А я то помню между прочим
Как обнимал холодной ночью
И говорил мне как любил...
А ты совсем меня забыл
А я стирала память "Лаской"
Надеюсь это не опасно
Смогла, отмыла с перьев крыл..
А ты совсем меня забыл..
И я тебя уже не помню
Как мир любовью был наполнен,
Как ты меня тогда любил!


Рецензии