Моя любовь

Ты просто космос, моя любовь!
Такая нежная, такая ясная.
В тебя влюбляюсь я вновь и вновь,
Объятья крепкие, глаза прекрасные.
Тебя целую я впопыхах,
Боясь не вспомнить тебя сквозь время.
Люблю любую, храню в мечтах.
Моя любовь ты, моя победа!


Рецензии