Мысли о весне

Я прочту твои мысли случайно,
В голове моей вечный бардак.
Как бы не было это банально,
Но всегда получается так.
Я смахну твою боль и упреки
И с души соберу я печаль
Напишу странно-грустные строки,
Подошел уж к исходу февраль...
Снежно-сонные капли рассвета
И пустые манящие сны...
Мы узнаем на всё ответы
Нашей лучшей и светлой весны...


Рецензии