И снова верить в 39

И снова верить
В 39
Я Хочу!!!
И пусть плохое,
Прочь уйдет!
Я знаю много
Над ошибками
Корпеть
Но счастье будет
Рядом.
А оно в семье!
И главное здоровы
Пусть будут
Все они!
Любовью всех
Согрею
Моих родных!
Сегодня 39!
Ура !Ура!
Созрела для
Свершений
Моя душа!)


Рецензии