Я всегда выбираю любовь

Я всегда выбираю любовь
На дорогах и перекрестках...
Я всегда выбираю любовь
Пусть порой и бывает не просто!
Я всегда выбираю мечты,
Те, что скрыты под одеялом
В моих мыслях всегда только ты,
Даже если порой и не рядом)


Рецензии