Диалог у кафешки

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Вань, гляди-ка, попугайчик, вон,
Как ты, чавой-то потерял!
Всё шарит, ЧУДИК, по стаканчикам
Пустым - желает вискаря,
А, может, водочки "пять грамм" -
Умора до икоты прям!
Гляди, не плачет он едва
С досады, Вань!

- Послушай, Зин, не трогай пташечку
И мне мозги не скипидарь!
Намедни "радовались" с Дашечкой -
Всех не хватил чуть-чуть удар!
Вы с ней шокировали, блин,
У дома алко-магазин,
В "хламину" "налакавшись" вин,
Ста видов, Зин!


Рецензии