Весна

А небо сводило без спроса с ума,
Быть может так нужно было...
Ответить на все вопросы сполна,
Вернуть ту былую силу!
Стараться не думать о боли потерь...
Стереть все ошибки и раны
Открыть навсегда в жизни новую дверь
И больше не слушать обманы...
Любовь без иллюзий, а счастье сполна.
Мечты в покрывале историй.
Я верю вернется моя та весна,
В которой не будет боли!


Рецензии