Дяде

Ты прости меня, дядя Виталий,                Что не смог проводить я тебя.
Болен был,и спина мне принехать к тебе не дала.
Жизнь твоя, так испытала
С детских лет, а потом и война.
Ты мальчишкой сбежал в её жернова,
Но вернулся с войны, с орденами.
Тебя мама очень ждала,
Как и сёстры твои в Бугульме.
А потом тебе счастье пришло.
И звалась оно- девушка Зоя,
С ней прожил до последнего дня.
Знаю ждёте её, но ждите пока,,
Она с нами, и сестра твоя Фаля,
Всё в Одессе, тоже жива.
Я горжусь тобой! Знай,что не зря твоё имя,
Моя мама, в твою честь, меня называла.
На последок,скажу тебе дядя,
Стал давно я достойным тебя.
Берегу твоё славное имя,
И его в своём сердце храню!
26.04.18 г.


         


Рецензии