Забери меня завтра в семь

Забери меня завтра в семь.
Будем счастливы мы как прежде,
Забери меня насовсем!
Чтоб потом не терять надежды.
Забери меня всем на зло,
Пусть теряют и вновь находят
Потому что Я- ТВОЁ!
А они пусть по свету бродят.
Забери меня завтра в семь,
Только время прошу не спутай
Забери меня НАСОВСЕМ!
Чтоб не знать уж других маршрутов!


Рецензии