Девочка из прошлого

Девочка из прошлого,
Как тебя найти?
Милую хорошую
Ту, что верит вопреки.
Девочка из прошлого,
Как твои дела?
Расскажи мне может быть,
Ты себя нашла?
Девочка из прошлого,
Помню как сейчас,
Все что было дёшево
Не касалось нас.
Девочка из прошлого,
Где теперь твой свет?
Ты не верь, хорошая,
То, что счастья нет.
Девочка из прошлого,
Ты была права.
Этот мир без пошлости
Проживет едва.
Девочка из прошлого,
Где тебя найти?
Милую хорошую
Ту, что верит вопреки.


Рецензии