Заражение

Летала душа, летала,
Летала, куда мечтала,
Летела, куда хотела.
Немного летать устала,
Слегка отдохнуть присела
И вдруг заразилась телом.

У тела душа во власти
Узнала пороки страсти,
Узнала тепло и вкусы,
Цвета, ароматы, сласти,
Прикосновений чувства
И вся разболелась счастьем.

С такою свыкаясь новью
И лёгкость былую руша,
Она повстречала душу
Единственную из лучших
И, с нею сливаясь кровью,
Взахлёб напилась любовью.

Казалось бы вечным вроде,
Но счастье одно не ходит,
А рядом несчастье бродит,
Обид разъедают мысли,
И боль над душою виснет,
Душа отравилась жизнью.

И плачет душа, и плачет,
И тяжесть лежит на сердце,
И хочется взмыть от тверди,
И жизнь ничего не значит…
Но душам нельзя иначе,
Как ждать исцеленье смертью.

26.04.2018


Рецензии
Жизнь вирусная инфекция.
Предшествует ей эрекция.
Болезнь та не из приятных.
Душа где здесь непонятно.
Та искорка, что от Бога,
Текущих вспять рек дорога!

Надежда Еленина   01.05.2018 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.