Расставание

Я ухожу, мой котик. Не скучай.
Ты дал мне всё. Премного благодарна.
Прощальный взгляд как-будто невзначай,
вот и к тебе подкралась стерва-старость.

Был для меня и домом, и едой,
пришла пора искать жильё получше.
С моим уходом обретёшь покой.
Мечтал о нём? И вот - счастливый случай.

Претензий нет, ты всё отдал, что мог.
Расстанемся давай тепло и нежно.
Лови, пушистик, мой воздушный "чмок".
Нельзя вернуть нам отношений прежних.

А впрочем, нет причин сжигать мосты,
непостоянство для блохи - логично.
Любовь способна лишь слегка остыть,
а позже снова запылает спичкой.


Рецензии