Помехи

Что-то снова меня дернуло написать
И день за днём летит, а мне не легче все
Будто все то что мы творим - взвесили на весах
И тот талант, что мне дан свыше - не излечится

Талант писать, и страдать от своей головы
Талант держать в себе, и говорить «Я в норме»
Того, кого любил душой - называть на вы
Того, кто о тебе долгие годы все же помнит

Кто сможет рядом быть с тобой в трудный момент
Кто последнюю руба;ху от себя оторвёт
Кто на все твои вопросы сам найдёт ответ
Кому не важно, где вам быть, только бы вдвоём

У нас у каждого свой мир
Свои квартиры, комнаты, в шкафу скелеты
И как нам поступить, чтобы людьми
Остаться, честным быть при этом?

Склеим когда-нибудь любовь мы из двух половин
Но пока лишь от проблем мы своих устаём
Не знаем мы, куда пойти, и на месте стоим
Груз - не помеха кораблю, если тот не плывет


Рецензии