Донжуан

Я как то повстречала Донжуана
Красавчик-голубой лучистый взор
И кудри чёрные-мужчина из романа
Он для сердечек женских был прекрасный,нежный вор

С ним познакомилась-так было любопытно
В его историю попасть-его понять
В чём его счастье и успех в делах сердечных
Хотела "чисто" опыт перенять

И закрутилося цветы,конфеты,встречи
Ну всё как водится-влюблённые глаза
Вот только по проторенной дорожке
Не расчитал мой принц-попалась "егоза"

Он исчезал и появлялся редко
Всё намекал-свобода дорога
Потом свободно говорил-что "кот" он
Не женится наверно никогда

Его я очень быстро раскусила
Опыт побед за миг переняла
Его же картой бить его я стала
Ну в общем "руль" успешно отняла


Так беззаветно милого любила
Что стала кошечек котенку подбирать
Девчонкам всем его мобильный раздавала
От недостатка чтоб не смог мой друг страдать

Теперь мой Донжуан мне звонит часто
И умоляет встретится хоть раз
Но я неумолима-"туз мой красный" с названием Любовь
Мол пост держу-атас

С моим постом боролся он -но тщетно
Господь мне нервы крепко укрепил
Последний муж был Донжуан в квадрате
Всё время врал и правде научил

А правда в том-охотники мужчины
И мы для них,девчонки-просто дичь
А вот любить природу очень сложно
Охотника мужчину научить

Мой Донжуан всё успокоится не может
Его конёк вершину покорить
И без страховки лезет он отважно
Но мой конёк мобильности служить

Я трансформируясь-Любовью побеждаю
И вот уж сердце Донжуанчика горит
Мой котик мне на свадьбу намекает
И о совместной жизни говорит
2012 г.


Рецензии