5. 02. 2017

Ну как Вас убедить,увы,не знаю.
Я не придумал способ до сих пор.
Лежу вот на диване и гадаю,
Как прекратить мне этот спор.
Поверить в это трудно,так бывает.
Никто ж не знает что нас в жизни ждёт.
Один с трудом огромным добывает,
Другому в жизни просто повезёт.


Рецензии