Ветер перемен...

Говорят, что наши души зачерствели,
И людей испортил ветер перемен.
Раньше только визави в глаза смотрели,
А сейчас нас интернет и цифра захватили в плен.

Говорят, что времечко сейчас такое...
И затронул всех нас ветер перемен...
Думаю, что жизнь ругать не стоит,
Разве мало было ранее проблем?

В каждом времени свои устои, нравы...
Люди тех времён, всегда ли были правы?
Разве не было тогда предательства, измен?
И я не думаю, что всех испортил ветер перемен.

А я хочу за наше время и за души заступиться,
Искренними, добрыми ведь надо уродиться.
А скорости ведь просто ставят новые задачи,
И ветер перемен не так, виновен значит.

Фото из свободного размещения в интернете.


Рецензии
Ветер дует на все четыре стороны!
Имеет свойство возвращаться...
Так и время...все относительно!
Но добрым и порядочным ты быть обязан!

Раиса Слободян   12.05.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Раечка! Я именно об этом! В любые времена своя прелесть и свои недостатки, свои устои и привычки, но быть человеком ничто не мешает, надо просто ЧЕЛОВЕКОМ быть.

Ирина Захарова Евтушенко   13.05.2018 04:40   Заявить о нарушении