Лет... дцать спустя

Уж много лет минуло с той поры.
Когда расстались после выпускного.
С тех пор немного повзрослели мы,
И дети уж заканчивают школу.
Поразбросало нас кого куда,
Кто в Барнауле,кто на Сахалине.
Идёт тихонько жизнь,идут года.
Кто в офисе сидит,а кто  машине.
Когда ж собраться сможем мы опять,
Так как тогда,когда ходили в школу.
Чтоб повернуть немного время вспять
В ту золотую пору выпускного.


Рецензии