Мой голос

Я погружаюсь в тишину,
Отведено мне это место.
Пою я там простую песню,
Тобой любимую одну.
И даже если голосить
Не будет повода, - не надо.
Мой голос из последних сил
К тебе дойдет из дальней дали...
Он с дрожью, может быть ,усталый,
С сомнением, но вольный ,чист.
Мой голос незаметно станет
Тобой, мой чистый белый лист...


Рецензии
Браво, Наташа!

Павел Апидамский   29.04.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Павел! С неизменным теплом,Наташа.

Тихонова Наталья   29.04.2018 22:44   Заявить о нарушении