***

Обожаю сидеть в туалете,
Несмотря , что уже геморрой.
С телефоном, нетбуком, планшетом,
С книгой – той, что всегда под рукой.

Даже просто, без всякой работы,
Я подолгу сижу и молчу,
Представляю себя в космолете,
По просторам вселенной лечу.

Вот открою я дверь туалетную,
И куда же наступит нога?
Унеслась вдруг я в даль несусветную,
И за дверью – другая страна?

Тихий шум за порогом раздался
Странный запах в квартире поплыл,
Это пес на прогулку заждался
И, не выдержав, тут навалил.


Рецензии
Просыпаюсь с приходом рассвета,
Молода, и чиста и нага,
Открываю я дверь туалета.
Тьфу, во что же вступила нога?

Снова эта дрянная собака!
До чего неприятно, однако.

.
С улыбкой,

Гриша Кот   26.04.2018 08:55     Заявить о нарушении