***

Пасмурно,сыро и грустно,
В окнах не видно огня,
В сердце прескверное чувство,
Словно хоронят меня.

Что это?Сердце всё реже,
Верит в наивные сны.
Где ты весенняя свежесть?
Где ты дыхание весны?

Годы всё тают и тают.
Слышите?Только сейчас,
Чувствую как не хватает,
Как не хватает мне вас.


Рецензии