Нет за спиной крысы двуногой...

Нет за спиной больше крысы
Двуногой ? Это хорошо.
А жизни угол в биссектрису
Родит хоть что-нибудь ещё :
Хоть карандаш познанья древа
Продукт для Вольности напева -
О том, что свет - ученье, тьма
Одна - в невежестве ума.
На миг поверил  крысе сладко ?
Садись опять за стол, учись,
От пошлой глупости лечись,
И возвращай себе разгадку
По возвращению лица,
Не средь овец, но молодца.

    22-25  04. 2018


Рецензии
Серъёзный взгляд за спину.
Но - а впереди ?!
Разгадывай !
С теплом Гена.

Ирбитский-Ницинский   26.04.2018 20:25     Заявить о нарушении