Кто мы такие

Кто мы такие...
Зачем нас опять разделяют мили.
Ну не ужели мы забыли,
Как сильно друг друга любили.
Кто мы такие...
Я знаю,что чувства нам не унять.
Опять разобрана кровать.
Проще вот так взять и все взорвать.
Чем свою ошибку признать.
Кто мы такие...
Кто мы такие чтобы друг друга нам не прощать.
Только нам известны какие подходят к сердцу ключи.
И если нет любви, то кричи не кричи.
Твои слова пусты.
Кто мы друг для друга.
Друг или подруга.
Может больше есть.
И наших совместных снов не счесть.
Есть только я и ты.
А остальное все будет так как решим МЫ!


Рецензии