Мамины слова

Шагая твёрдо по судьбе,
Держа в руках поводья счастья,
Умело помогаешь мне
Преодолеть вираж ненастья.

Любовью, ласкою держа,
Штурвал у корабля надежды,
В глазах ту искорку храня,
Идёшь по гребню волн безбрежных.

Порою грусть летает рядом,
Мешает встать на нужный путь.
Своим зловещим страшным взглядом
Стремится счастье отпугнуть.

Но лишь твой вздох и слово ласки
Всё ставит на пути своя
И жизнь приобретает краски
Как только слышно мамины слова:

«Я так хочу, чтоб все вы жили
Ещё счастливее, чем я.
И в жизни этой рядом были
Как воздух,солнце и земля».


Рецензии