Афоризмы-748. IL

1. Готовность к популярности неизбежно включает в себя и устойчивость к сопутствующим ей насмешкам, пародиям и анекдотам.

2. Алкоголь – это хороший помощник тому, кто не смог упиться собственным успехом.

3. Молчание, за талант, признано только в среде словоохотливых…


Рецензии