Величина то переменная...

Здесь две реальности сливаются:
И явь, и дерзкая мечта.
Все героини здесь красавицы.
Весь мир - сплошная лепота.

Но две медали, как и водится,
Во всём - и в дамах, и в делах.
И вот...то любят, то разводятся.
То в душах Будда, то Аллах.

Здесь всё, как в жизни. Небо ясное
Сменяет туч зловещий рой.
То чувства бешеные, страстные
Переживает наш герой,

То, тишиною убаюканный,
Готов расслабиться слегка.
То неожиданными трюками
Вас увлекает в облака.

Театр? Шекспир был прав? Наверное.
Наполовину. Только жизнь -
Величина...то переменная,
То нет... То явь, то миражи...
 


Рецензии