Из тени

Карие глаза,песок
Неизбежное прощание
Лунный свет сиял на них
Через облачное недопонимание.

Освящал путь из тени
Ожидая,Что рассвет
Не вернётся и не сменит
Утянув меня под плед.

А ведь хочется сиять
Не в тени,не зная боли
Видимо уж никогда
Не познать луне покоя
Дарованного солнцу
Искусственно горящему в дали.

А ведь любуются луной
Её спокойствием и лёгкостью и силой.
Но признают лишь свет дневной
Не думая,что днём творится с маленькой,потерянной луной.

Луна-несет тот яркий свет,
Аж сердце замирает,
Что ж будет,если дать луне стать солнцем?
Хотя о чем я,видимо мой разум тоже тает.


Рецензии