Больно... больно...

Больно...больно...
Тихо-тихо раздаются голоса
Тех,кто нынче добровольно
Покидает небеса.

Тише...тише...
Шелест крыльев разрезает тишину.
Я одна стою на крыше,
Волком вою на луну.

Ты прости,непроизвольно
Рвутся звуки в небеса.
Больно...больно...очень больно...
Утром стихнут голоса.

Ты прости,непроизвольно
Рвутся звуки из груди.
Больно...больно...очень больно...
Мамочка,не уходи!


Рецензии