И пускай

Из лохмотьев священной любви собираю я маленький парус..
Из обрывков туманных надежд заплетаю суровую нить..
Понимаю, от нашей хрустальной мечты ничего не осталось -
Лишь хватило бы сил мне под парусом рваным куда-то доплыть..

Непонятно куда, непонятно зачем - ничего неизвестно..
Лишь бы только в погоне за счастьем найти долгожданный покой,
Для уставшей души обрести где-то тихое райское место -
Поутру чтоб счастливой проснуться и счастье потрогать рукой ..

Быстротечность минут ощутить и влюблённою в жизнь оставаться,
Отпустить навсегда в никуда прошлогоднюю горечь потерь,
И с неистовой страстью гореть, и конечно же, снова влюбляться,
В закоулки распятой души приоткрытой останется дверь..

Ты, пожалуйста, парус, лети под стремительным яростным ветром,
На пути огибая подводные камни сплошных неудач..
И пускай.. убегающий сумрачный день мне покажется светлым..
И пускай.. серебристым заливистым смехом заменится плач..


Рецензии
Построй фрегат назови НАДЕЖДА,Паруса наполни бризами мечты.Неудачи зА Борт,те что
были прежде.А штурманом и капитаном будешь ты. И смело,вперёд,наперекор всем стихиям.Курсом, который проложишь сама.Ты всё одолеешь МЕЛИ и МИЛИ. Остров повстречаешь,назовёшь МЕЧТА!
С теплом Александр


Александр Занюк   30.10.2018 21:28     Заявить о нарушении
Какая прелесть!! Замечательное пожелание! От всей души Спасибо!

Элен Горина   30.10.2018 21:31   Заявить о нарушении
Безмерно рад что понравилось моё искреннее пожелание.
С теплом Александр

Александр Занюк   30.10.2018 22:29   Заявить о нарушении