Отмолю!..

Светлой памяти родных и близких посвящается.

Быть привязанной – это так больно:
Родной  кровью, рождённые мы.
Час разлуки придёт самовольно -
И погрузит в объём пустоты...

Где бездонное горе заполнит
Всё пространство живущей души,
Буду вечно молиться и помнить
О прощении - ушедшей с Земли...

Пусть твоя, обретая бессмертие,
Полетит без греха прямо в Рай:
Отмолю дни полёта в безветрии -
Дорогой, милый друг мой, прощай!..

26.04.2018г.


Рецензии