Уральский гранит!

 Я молюсь о тебе, дорогой мой, любимый учитель!
Ведь вокруг много денег и там правит бал сатана.
Пусть получше тебя охраняет твой Ангел Хранитель.
И побольше гуляй, ведь сейчас во всём мире весна.

Не забудь про зарядку, она укрепляет здоровье,
И на завтрак овсянку, ты ихние бяки не ешь,
И иконку Творца ты повесь у себя в изголовье.
Потрудись, я прошу, и меня тем немного утешь.

И пора бы жениться тебе, дорогой, в самом деле.
Хочешь, девушку русскую я тебе  тут подберу.
Да заделаешь деток с любовью в семейной постеле.
Хороши получаются детки, когда поутру!

По молитве моей пусть тебя Божья Матерь хранит
А молитва моя так крепка, как уральский гранит.


Рецензии
Нина, хорошие пожелания! Замечательное произведение! Всех благ, удачи и замечательного дня!

Иван Проскурин 2   30.07.2023 12:21     Заявить о нарушении
Вань, спасибо, ровесник.

Нина Калашникова 4   30.07.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.