Нет в нас радости

В этом теле пустом и холодом
Не найдёшь ты приют для себя.
В этом мире столь жадном, голодном
Я не тот, кто полюбит тебя.

Но на улице целые стаи
Столь же злых одиноких людей.
Нам буржуи однажды сказали,
Что стране не нужны вы своей.

И от этой крысиной отравы
Сердце мертвенным стало моё.
Нет в нас радости, нет и забавы,
Лишь открытое в пропасть окно.


19 апреля 2018 года


Рецензии