Посвящение Аркадию К...

Вроде был-то не старым
Да он пил, даже много
Увлекался "Рамштайном"
Шарил в грамотных прогах

Хороводил с подругой
Избегая домашних
Пусть и не был святым он
В похожденьях всегдашних

Зато в нем была сила
Под застенчивой маской
И душа, что впитала
Мир с войной без раскраски

Был он искренним, твердым
Пусть и прямолинейным
От Чечни он не бегал
Не любил юбилеев

Вот и не получилось
До полтинника даже
Сердце больше не билось
Тут уж лучше не скажешь...

Моралист пусть осудит
Адвокат оправдает
Доктор жар душ остудит
Только друг твой не встанет...


Рецензии