Вызов

Какой ещё такой глубокий смысл?
Кузнец своего счастья ты сам, остальное крысам.
Живой ещё ковбой на компромиссах,
К разгадкам таин близок, делаю миру вызов

И вызываю пожарных, полицию, скорую,
к счастью, сегодня репецития.
Поторопитесь, иначе начну писать на иврите:
Придётся сделать несколько открытий

Мимо дверных проёмов сквозь бетонные стены,
То ли душа может выйти из тела,
То ли надо читать, чтобы сделать
Прыжок над пропастью во лжи и остаться целым


Рецензии