а кто-то между телками

есть способ расслабиться
зайди в магазин
взгляни на слякотных слез - витрин
остановись и заново
расстели ковер
такой вот Мир - крохотный -
Спартак приговор!
и тени в полночь прыгают
и Небо на стене
кинотеатр проклятый
горит в ночном Огне
машины переулками
бомжи у своих ног
а кто-то между телками
слагает новый слог! 


Рецензии