Ваша бабочка

 Меня влекут мечтами сны
 С которых нет домой возврата
 С дыханьем радостным весны
 Я всё ещё стремлюсь куда-то...

 Пока лёд сердце не настиг,
 Пока теплится страстью тело
 Я за короткий этот миг
 Так многое б успеть хотела.

 Да...может снова огорчу
 На час безвремья улетая...
 Я в сказку бабочкой лечу...
 Куда...сама ещё не знаю.

 Пускай простит меня "вчера"
 Я ж добрая...я не плохая...
 Я в сердце жарком осталяю
 Тех ,кто желал всегда добра

 Кто б ни был...образ...человек...
 Пришедший в душу ниоткуда
 На весь отпущенный мне век
 Я всех,кто любит,не забуду.

 Я прилечу издалека
 Душевным трепетным посланьем.
 И вновь обнимет вас строка
 Моей любовью и признаньем.


Рецензии