В жизни разъелся фотошоп

В жизни разъелся фотошоп,
Совсем никчёмным слыв в начале,
Душу младенца взяв не в лоб -
Уже к взрослеющей причалив...
Изводит души пустоцвет,
Заретушировав печали,
Действительность раскрасив в бред,
Где истинность не привечали.
Где слов красивых кирпичи –
Один в один в растущих стенах,
Что рушатся, не излечив
Души в грядущих переменах.
Различный колер глушит свет
Первоисточников небесных,
Чтоб зубы скалил модный тренд
От рассуждений не полезных.
Смой, сотоварищ, фотошоп,
Чтоб грусть, отбросив образ пресный,
Из образцов души и проб
Нарисовала мир нам честный!


Рецензии