я хорошо подумал

Возможно ты не представляешь как ты мне нужна,как ты важна и что ты значишь для меня
Не знаешь ты как я мечтаю просто прикоснуться,к твоей руке и просто мило улыбнуться
Хочу проснуться,увидеть образ твой чудесный,как в новой песне что пробивает дрожью сердце
Моя мелодия касается тебя одной,я на коленях дорогая стань моей женой
Моей женой,супругой той о ком мечтают
Ты есть любовь моя и я серьёзно предлагаю,создать семью,построить дом,ростить детей
Я позабочусь обо всем ты только мне поверь!

Я хорошо подумал,кольцо лежит в кармане
Ладони влажные от нервов,нервов и желанья
Уже скорее посмотреть в любимые глаза
И я уверен что ты будешь,лучшая жена
Я хорошо подумал и ты сама узнаешь о том что ты достойна лучшего я постараюсь
Моя спина тебя прикроет милая поверь
Я предложенье сделал в этот самый важный день

Я обо всем подумал и я в себе уверен,ты вдохновение моё уже давно заметил
Я погибаю и рождаюсь только для тебя,за то что раньше не сказал ты не пугай меня
Пока решался,пока все хорошо обдумал,пока представил этот миг чтоб было все культурно,пока настроился,пока колечко выбирал,не представляешь даже как я по тебе скучал
Я дочитаю строчки и буду ждать ответа,спасибо милая за то что подарила лето,в моей душе
И я тебя не тороплю,благодаря тому что есть ты я познал мечту!


Рецензии