Мажоры..

Собрать бы этих всех балбесов
Из шестисотых мерседесов
И на сто первый километр
Как раньше было-всех послать

Ну раз им весело так зверски
Их в лагерь , но не пионерский
Пускай по вкалывают детки
А то привыкли жировать

Или отправить к дровосеку
За Магадан , на лесосеку
Да выдать им кайло с лопатой
И дать баланды похлебать

А если это не поможет
Послать туда - где рельсы ложат
Лишь только труд из обезьяны
Поможет человеком стать..

     2018г.


Рецензии