Экспромт. Случайной знакомой

Мне не стереть из памяти тот миг,
Быть может это - только злая шутка...
Ваш образ - как видение возник.
Меня лишив покоя и рассудка.

И Новый год, за праздничным столом -
Где я открыто Вами восхищался
Увы, всего лишь оказался сном,
Который так недолго продолжался.

Как жаль, что сон от жизни так далек.
Я так мечтаю, чтоб он повторился.
И потому - я вновь у Ваших ног.
И, я надеюсь, Вам он тоже снился.
1990-1991


Рецензии