То не любовь... то страсть и зависть

Как часто витая в облаках,
Наслаждаясь грезами,
Ищем мир всюду,
Но когда судьба возвращает нас обратно в реальность...
То завидуем другим,
Словно рыбак или охотник,
Увидев других с уловом.

Что же это происходит
В это время
С сознанием в груди?!

То не любовь...
То страсть и зависть,
То предательство...
К предыдущим интересам...

А что собственно произошло?!

Ещё вчера ты был капитаном,
А сегодня нытик,
Ещё вчера любил простор,
А теперь жалеешь,
Увы!
Увидеть других в любви,
Независимо от тебя
Твоё сердце не готово...
Увы, то не любовь.


....... ....... ...!
(Любовь это радость за другого человека, даже если он сказал тебе "нет" и захотел быть с другим. И если ему с тем другим человеком хорошо, то чего же ещё большего надо для любящего?
Не согласны?!)


Рецензии