Урал

Люблю свой край,где я родился.
И каждый кустик мне родной
Здесь так чудесно,живописно
Урал мой ты источник вдохновения
Да не иссякнут восхищения
Мудрость крепких скал
Лесов богатых и цветущих
Полей обильные дары
Бажова сказки повествующие
Очаровании той малахитовой горы
Люблю Урал,в нем столько силы
В нем есть мудрость ,стать
И красота неповторима
Природная та благодать


Рецензии
Согласен.

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   26.04.2018 08:19     Заявить о нарушении