Фашистская семёрка

"Великолепная" семёрка - это стая хищников, которую возглавляет трамп-гитлер!

ПРИМЕЧАНИЕ:
Этапы кровавого пути данной фашистской банды: Югославия, Сербия, Афганистан, Ирак, Ливия, Украина, Сирия... на очереди Иран, Северная Корея, Россия, Китай, Индия!


Рецензии