Дорога жизни, как слеза...

*****

«Дорога жизни, как слеза»,
Как бездна горя и страданья
В огне бесчисленных смертей
И тяжкой боли расставанья.

Но все ушедшие от нас
В сердцах скорбящих остаются
И в вечной жизни к нам они
Веленьем Божиим вернутся.

И скорбный путь во все века –
Не есть забвения дорога,
Но есть великий светлый путь
В объятья любящего Бога.

22 апреля 2018 года


Рецензии