Легким шорохом, нежным дыханьем

  Легким шорохом, нежным дыханьем
  Я однажды тебя позову.
  Ты услышишь вечером ранним-
  Это ветер колышет траву.

  Это листья затрепетали,
  Разнося по ветвям секрет.
  Лепестки от росы задрожали,
  И заката разлился свет.

  И в крови закипит волненье,
  Предвечерний уйдет покой.
  И кольнет тогда сожаленье,
  Что сегодня ты не со мной.


Рецензии