Писатель и поэт года

Опять письмо по почте получил,
Что нового я для себя открыл?
Сорок пять лет пишу я для народа,
Всё о любви, о верности, природе.

Что Родину оберегать нами крепко надо,
Что жить в России, главная награда.
И, что читателей моих больше с годами,
И, что делюсь я сокровенным с вами.

А премия за прозу, иль сонеты,
Мне не помогут двигаться по свету.
Писателей, поэтов очень много,
К Олимпу, не ищу себе дорогу.

Вновь номинирован, из почты я узнал,
Согласия я своего так и не дал…


Рецензии