Мы выясняли

Чего то ждать всегда ужасно злое бремя
В таких спектаклях радость вовсе позабыли
Мы выясняли отношение все время
Возможно в этом отношения и были
Хотели врозь да так и бегали по кругу
Дни проходили безвозвратно и натужно
Мы выясняли что мы сделали друг другу
А это то что делать было и не нужно
Друг друга слышать безвозвратно перестали
Каждый в своем несчастье в чем то очень рад
Мы в выяснениях друг друга потеряли
Не выясняя как нам все вернуть назад
Мы затерялись в наших коконах из фальши
Как разобраться ненавидеть иль дружить
Мы выясняли что мы будем делать дальше
Вместо того что б просто друг для друга жить...


Рецензии